martes, 26 de agosto de 2014

Alimentos para un bronceado de calidad

Aquí os dejo unos consejos para después del verano

La vuelta de las vacaciones y la llegada del otoño no tienen por qué apagar tu bronceado. Seleccionamos los alimentos clave para presumir de piel dorada durante mucho más tiempo.



                                             



Betacaroteno y Alfacarotenos. Se trata de un nutriente que al llegar al intestino se transforma en vitamina A y posteriormente pasa al hígado almacenándose en éste en forma de retinol, muy importante en la pigmentación de la piel. La melanina la activamos con alimentos ricos en Antioxidantes como el Betacaroteno y Alfacarotenos, como el tomate, zanahoria, mango, papaya, calabaza, espinacas, brócoli, acelgas, melocotón, perejil y espirulina.

Un Saludo

Dr. José Antonio Agarrado Díaz
Colegiado nº: 11110 7828 

956-310391 Jerez de la Frontera ( Cádiz )
www.doctoragarrado.com 

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